"Nessa manhã fria de quinta-feira, com ventos fortes, e com o sol tentando aparecer entre nuvens, me falta você... Com o brilho do seu olhar e o ardor do seu sorriso...!!" Lobinha... (Dedicado ao meu poeta) (04.08.11 - 08:30hs)