Ser contente
Curvado sob a vida,
Sou um ser contente.
A noite é uma saída,
Já me sinto presente.
Nos meus filhos o sorriso
Repleto de amor e emoção.
Da minha infância sinto
A saudade no meu coração.
Minha mãe nunca ausente,
Lembro-me com satisfação.
Uma mulher sorridente,
A fortaleza de uma paixão.