SINTO SAUDADES
Sinto saudades do amor puro
Do carinho sincero de um amigo
Dos afagos de um amante
Que de tao apaixonado,
Me procura a qualquer momento
Para me amar sem trauma algum
fazendo de mim uma mulher
desejavel e unica na sua vida
sinto saudades da liberdade
de fazer tudo e qualquer coisa
sendo respeitada e admirada
por qualquer pessoa a minha volta
pois hoje os meus momentos são
feitos da ausencia de tudo que tive
desde o ventre da minha mae,
sinto saudades da criatividade
que fazia de mim um ser especial
com grandes sonhos e fantasias
pois o meu despertar era doce
o meu dia era cheio de surpresas
o que me trazia risos imenso
pois eu vivia a vida com leveza
sem medo do dia de amanhã
é sinto muita falta da vida que tinha
porque hoje nao vivo o amor sonhado
a minha liberdade foi aprisionada
e toda criatividade que eu possuia
se perdeu com o sofrimento que vivo,
pois alguem me conquistou com amor,
mas este nao soube sustentar esta emoçao
que me trouxe para o seu mundo...