Saudades

"Quando sentires a saudade retroar

Fecha os teus olhos e verás o meu sorriso.

Eternamente te direi a sussurrar:

O nosso amor a cada instante está mais vivo!"

(Soneto da Saudade - Gimarães Rosa)

Saudades

Olho para trás,

Não há muito para se ver.

O passado já está distante

E não há possibilidade de voltar.

Apesar de prosseguir sempre,

Ainda me lembro com saudades

Daquele tempo gostoso

Em que nós dois éramos tudo

O que nós tínhamos:

Sem ambições, sem preocupações,

Sem problemas, sem desgostos.

Apenas eu e você,

E uma vontade imensa de nos amarmos...

Ipanema MG; 27/12/2010

Diogo Gomes de Andrade

"O Poeta das Estrelas..."

Veja meu Blog de Poesias

>> www.carinhodopoeta.blogspot.com