Sem você
Sem você tudo é silêncio.
Sem você tudo é saudade.
Sem você eu não existo.
Sem você tudo é vontade.
Sem você falta a cor.
Sem você sou só metade.
Sem você não tem poesia.
Sem você falta um pedaço.
Sem você perco meus versos.
Sem você eu me desfaço.
Sem você tudo é vazio.
Sem você eu não sou eu.
(Suave Delirio-2009)