SAUDADE...SAUDADE...SAUDADE.
(Sócrates Di Lima)

Minha saudade só não é maior,
Porque não sou tão grande assim,
Mas, no espaço que tenho melhor,
Ela esta dentro de mim.

E toda a minha saudade tem nome,
Basilissa é o nome dela,
Tem até codinome,
Véia, Nêga, Maria, é ela.

Saudade de todo momento,
Saudade o dia inteiro,
Porque este sentimento,
É dela com todo meu exagero.

E eu "gostchu" de sentir saudade,
Mesmo quando ela está junto á mim,
É pra mim grande felicidade,
Sentir essa saudade dela assim.

Eu adoro minha Véinha,
Que hoje fica mais véinha ainda,
Com carinho, ternura da alma minha,
Dedico a ela minha saudade infinda.

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 03/08/2011
Reeditado em 03/08/2011
Código do texto: T3136609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.