FICAM DOCES LEMBRANÇAS
FICAM DOCES LEMBRANÇAS
Marcial Salaverry
De todos os momentos lindos,
que juntos sempre vivemos,
os que melhor guardamos no coração,
são os de nossas conversas.
E quantos planos fizemos,
quantos sonhos tivemos...
Continuamos conversando,
porque nossas almas continuam ligadas,
pelo amor, para sempre atadas...
Parti primeiro... Ficou a saudade...
Estou aqui esperando,
sem nenhuma pressa,
pois existe uma hora certa...
Assim, continuaremos conversando...
Recado de alguem que partiu primeiro...