Vento de conforto

"O vento que sopra ao seu encontro

Infelizmente não toca mais o meu rosto

A vida foi injusta de te trazer no momento errado

Pois não estou mais aqui pra ficar ao seu lado

e se houve desavenças entre nós

Não fique magoada porque foi bom oque ficou petrificado

Um sentimento puro de amor e desilusão

Ainda te trará um conforto desejado

Independente do seu caminho a seguir

Fique tranquila, poque estarei te protegendo não muito longe daí"

Digo Garcia
Enviado por Digo Garcia em 03/08/2011
Código do texto: T3136142