Meu Abrigo

Braços abertos a te esperar...

Meu choro denuncia o desejo do

Meu coração,

Tento esconder mas como?

Se meu soluço e minhas lágrimas

Denunciam todo o meu sofrimento!

Corro em tua direção...

Busco abrigo num sorriso teu.

DomPoeta
Enviado por DomPoeta em 02/08/2011
Reeditado em 03/01/2014
Código do texto: T3135589
Classificação de conteúdo: seguro