Que saudade

Que saudade que eu sinto

Do nosso tempo de criança

Onde sempre havia a esperança

De estarmos sempre junto

Mas o tempo se passou

E o destino foi mudado

Cada um foi pro seu lado

O tempo nos separou

Mas tudo esta traçado

Meu destino é do seu lado

Isso a vida reservou

Tudo tem o seu tempo

Cada coisa em seu lugar

O destino nos reserva mistérios

Que nem eu sei explicar...

Laís Claudino
Enviado por Laís Claudino em 09/12/2006
Código do texto: T313545