Saudade não cicratiza...
Saudade palavra triste...
Saudade gosto eterno do assado...
Não há que não ás tem...
Pedaços ...rasgados ao tempo...
Nem o tempo corroi a saudade...
A saudade me acompanha...
Como se grudasse em minha pele...
Saudade me deixe viver...
jjorge