Saudade

Tenho saudade dela

Tenho saudade de

Apenas estar com ela

Saudade do seu jeito

Cativante de sorrir

E de agir

Tenho saudade de

Olhar em seus olhos

E não dizer nada

Sinto sua falta e,

Quando finalmente

Consigo esquecer

O vento a trás novamente

Saudade que transpõe rochas

Impermeáveis e que machucam

A cada vendaval de lembranças

Saudade que me mantêm ao chão

Fazendo-me chorar

Junto ao silvo do vento

E as gotas da chuva

Sinto sua falta!

Ygor Gomides Carvalho
Enviado por Ygor Gomides Carvalho em 02/08/2011
Reeditado em 16/10/2012
Código do texto: T3135269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.