SONHOS E EMOÇÕES
Tantas as emoções recordadas,
em momentos de sonho e magia,
vividos com entrega e paixão!
Fazes de mim das mais amadas,
és minha nascente de alegria,
a causa fiel da minha emoção!
Partilha profunda de loucura,
semeada de carinho e amizade,
a paixão contida e recalcada!
Vendo nesses olhos, a doçura,
desejo com tamanha ansiedade,
de ser ternamente acariciada!
Vem amor para aqui,juntinhos,
deixa tocar tua pele dourada,
com minha boca de ti,sedenta!
Vamos juntar nossos caminhos,
palmilharmos a negra estrada,
afastando de nós, a tormenta!
E quando o sol poente, descer,
e trevas nossos olhos cegarem,
fazendo-nos afastar do trilho!
Lembra que te amei sem te ver,
e se as forças me abandonarem,
seguirei de tua alma,o brilho!
Arlete Piedade - Fada das Letras
www.mundopoeta.net/fadadasletras