INVERNO POR DENTRO
O FRIO LÁ FORA NEM SE COMPARA AO QUE SINTO NA SUA AUSÊNCIA.
HÁ INVERNO POR DENTRO, CORAÇÃO MAL CICATRIZADO DE SAUDADES.
NADA QUE NÃO SE CURE ENTRE QUATRO PAREDES DE UM QUARTO...
O FRIO LÁ FORA NEM SE COMPARA AO QUE SINTO NA SUA AUSÊNCIA.
HÁ INVERNO POR DENTRO, CORAÇÃO MAL CICATRIZADO DE SAUDADES.
NADA QUE NÃO SE CURE ENTRE QUATRO PAREDES DE UM QUARTO...