LEMBRANÇAS COM SAUDADE
LEMBRANÇAS COM SAUDADE
Marcial Salaverry
Saudade, lembranças...
Restos de minhas cheganças...
Sou eu e tu,
somos dois apenas num,
sem lacunas,
num amor incomum...
Uma saudade feliz
é bagagem gostosa pra carregar...
Saudade e lembranças,
cabem no coração,
sempre deixando
aquela doce emoção
de que algo de bom foi bem vivido,
um amor realmente existido...