MEUS OLHOS

MEUS OLHOS

Meus olhos buscam o rosto seu

Estão cansados de me ver chorar

Onde foi que você se meteu?

Eles não param de me indagar

Buscam você em outra face

Sem qualquer diferença notar

E mesmo que eu os disfarce

Eles só querem lhe encontrar

Fizeram de mim prisioneiro

Só prometendo me libertar

Quando lhe ver por inteiro

E puderem então lhe mirar

As lágrimas que deles escorrem

Já não têm mais consistências

São apenas gotas que já morrem

Sem que notem suas existências

Peço-lhe então: me acuda

Não deixe meus olhos a sofrer

Preciso tanto de sua ajuda

Para eles voltarem a viver

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 09/12/2006
Código do texto: T313405
Classificação de conteúdo: seguro