Hoje senti saudade

Hoje, quando te vi triste

Senti saudade

Saudade do tempo que eu poderia

Te abraçar a qualquer hora

Quero ser um anjo pra cuidar de ti

E não te ver mais assim

Calado

Quero poder ficar perto de ti

E que o tempo não te separe

Ainda mais de mim

Porque meu sossego é te ver feliz

Mesmo que você nem saiba

Mesmo que você pense que já

Esqueci.