Velha infancia

Velha infância

Chegando a terra natal

Terra onde eu nasci

Com tristeza eu olhei

E vi tudo que deixei

Deixei aqui minha

Infância e parte

Da adolescência

Nessas terras eu

Brincava nessas

Terras eu sonhava

Achava que

Tinha o mundo

Que o mundo

Era meu

E tudo

Que eu quisesse

Era só ir lá buscar

E foi isso que eu fiz

Fui correr atrás dos

Sonhos

Hoje de volta aqui

Tudo o que eu queria

Era nunca ter saído

Daqui

Iraci Costa Ferreira

05/06/10