Eu, saudade e prantos

...E o céu falava de amor

no vento da noite a lira

a poesia neste doce instante

de um passado que em mim suspira.

Tempos lindos de um amor celeste

embalado por suaves cantos.

Era eu, voce e a lua

hoje eu, saudade e prantos.

Tua ausencia so não é vazia

por que em minha vida deixou uma flor

e enquanto ela estiver aberta

vivera com ela o nosso amor...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 01/08/2011
Código do texto: T3133127
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.