Divagação sobre Saudade

Como definir "saudade"?

Como se define a ausência?

É um vazio em cada canto da cidade,

Uma dor atroz, sem complacência.

Saudade. Que misterioso significado!

Só em meu idioma tal palavra existe.

Saudade é quando o coração fica apertado

Pra conter tanta felicidade triste.

Saudade. Queima o peito a ferro em brasa,

Fere fundo em minha alma.

É a ausência gritando silêncio pela casa;

Silêncio que não traz paz, nem calma.

Saudade. Não há definição.

Ausência, dor, imenso vazio.

Fazem triste o meu coração

E me submetem a esse frio.

William G. Sampaio [24/02/2011]

William G Gardel
Enviado por William G Gardel em 01/08/2011
Código do texto: T3133126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.