AMOR IMPOSSÍVEL

ATÉ QUANDO TENHO QUE OCULTAR ESSE AMOR

EXISTE UMA ANSIA DE AMAR À TÍ

DE DIZER A UM AMIGO

QUE TÔ AMANDO MUITO VOCÊ

ESSE AMOR

PURO

LOUCO

ME DEIXA NUM SUFOCO

APRISIONADO

SÓ QUERENDO À TÍ

QUERO PARA SEMPRE

O TEU ABRAÇO

O TEU BEIJO

O TEU AMOR

O TEU CHEIRO

TEU SABOR

NÃO QUERO MAIS FINGIR

QUERO ASSUMIR

E DIZER BEM CLARO

CASA MEU AMOR COMIGO.

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 01/08/2011
Código do texto: T3132965
Classificação de conteúdo: seguro