Saudade
A saudade é um sentimento das trevas:Angústia de minha vida toma as palavras que surgem.De ondem é esse sentimento maligno?
Para onde vai esse aperto no coração?
Só o tempo dirá...
A saudade é um sentimento das trevas:Angústia de minha vida toma as palavras que surgem.De ondem é esse sentimento maligno?
Para onde vai esse aperto no coração?
Só o tempo dirá...