Momento de Nostagia

Estou sentada nas areias desta praia
Estou sozinha com o mar por companhia
Olhando a ondas penso em minha vida
Sentido o peso da estrada percorrida

E como as ondas meu pensar num vai e vem
Me leva e traz do passado ao presente
E la no fundo de minha alma entristecida
Quero estar no meu passado escondida

Quero chorar no colo da mamãe
Escutar o canto alegre do papai
Quero o abraço apertado das irmãs
Quero acordar no aconchego de meu lar

Acariciar o vira lata do vizinho
Puxar o rabo do gatinho amarelinho
Deitar na grama macia do quintal
Brincar com as roupas que balançam no varal

Mas, a onda vai e volta ao presente
E aqui estou olhando o horizonte
Sentindo o cheiro de um passado distante
Tentando me encontrar no meu instante

O dia claro vai, e entra a noite fria
Lentamente me levanto pra voltar
Quando ao longe um serzinho grita alto
_Vovó... Eu voltei para te buscar

É meu presente do presente desta vida
Que alegria seu corpinho abraçar
Que meu passado fique longe bem guardado
O meu presente eu quero aproveitar.


Edamaria
Enviado por Edamaria em 01/08/2011
Reeditado em 16/04/2012
Código do texto: T3132767
Classificação de conteúdo: seguro