A tua imagem

Tua imagem me vem,

Por mais que o tempo queira apagar.

Não sei se me perseguem

Ou, sou eu que vivo a procurar?

Ah, ao vê-la...

Os olhos avisam que a tempestade irá voltar,

Por mais que não queira,

Choro mais uma vez.

A lágrima rompe e o silêncio

E já sinto a agonia voltar...

A saudade, as lembranças,

Tudo volta, menos você.

Já não sinto seus sinais,

Não sei se ainda lembra...

Desta infante que te amou.

Ou se esqueceu em outros abraços.

Enquanto a tola solidão te grita.

-Ainda estou aqui!

E o vazio que se ouve e vê ao longe,

É o rasgo que se abriu neste peito meu.

A verdade faz doer,

Por não poder ter esperanças de talvez não ser...

Das esperanças dispersas

De novamente me ver

Entre seus braços a me envolver.

Ah, Imagem!!

Por que não some deste coração?

Se já findaste de vez nossa paixão

E fico agora

Com esse amor tão só

A desabar.

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 01/08/2011
Código do texto: T3132725