QUERO MATAR A MORTE
Quero matar a morte
Que acorda a saudade.
Quero fechar o corte
Que arde a dor da maldade.
Quero sonhar o sonho,
De ver-te renascer.
Quero teu abraço risonho
Trazendo a luz do alvorecer.
Quero matar a saudade,
De sentir saudades de ti.
Quero sorrir a felicidade
De no seu colo dormir.
Quero matar a ausência
Que a vida nos tira.
Quero a tua docência,
Da experiência vivida.
Quero ligar a fonte
Fazer a água da vida fluir.
Quero cruzar a ponte
E te encontrar a sorrir.
Quero matar a morte,
E que jaza tranqüila,
Mas que também prove
Da dor da partida.