SAUDADES
Sinto saudades...
olho para as paredes de meu quarto,
para tudo que deixastes,
a saudade me atormenta.
Só ficou o vázio,
sombras de um passado distante,
jogar tudo fora,
tudo que me lembre você.
Mas...posso dizer-te,
não chorarei mais,
hei de encontrar a ilusão,
na ilusão encontrar o amor que busco!
gilms