HORAS
Horas...quantas?
Não...não sei.
Aquelas noites seriam só nossas.
Horas...as horas não interessavam,
minutos, segundos!
Horas...quantas? não...não sei.
Perdestes a hora.
No nosso mundo só ficou eu,
fiquei a imaginarnós dois.
Em meus pensamentos,
amamos de forma sensual,
frenéticas ondas de calor percorrem meu corpo solitário.
O suor molha meu corpo, o desejo causa contrações.
Só você não está aqui, só a solidão me acompanha!
gilms