LÁGRIMAS DE SAUDADE

Há tempos que eu

Não as derramava.

São lágrimas pesadas

E sofridas.

Lágrimas que se

Pudessem,

Desceriam pelo próprio coração.

OAnjoAzul
Enviado por OAnjoAzul em 01/08/2011
Código do texto: T3131533