EM MIM, PARTE DE TI
Hoje o meu coração se divide
Uma parte quer ficar, e outra, te seguir.
Hoje meus olhos lacrimejam,
Lavam a saudade que já começo a sentir.
Hoje, fico aqui enquanto você se vai
Levando em ti, parte de mim,
Deixando em mim, parte de ti.
Hoje, amanhã e sempre,
Sentirei sua ausência,
Sentirei saudades,
E aqui estarei a te esperar.