SAUDADE DE VOCÊ


Já passou tanto tempo que nos falamos
Não sei se foi sonho ou grande ilusão
Mas tudo era tão claro para ser  sonho
Que penso já estou perdendo a razão.

Sempre ao triste entardecer
Fico pensando em ter você
Acredito que se muito pensar
Meu grande sonho vou realizar
 
Quantas madrugadas acordei
E todo um travesseiro chorei
Até aos céus tanto orei
 
Mas não adiantou minha oração
Nada pode mudar nossa condição
Você foi e eu fiquei, sofrido o meu coração.
 








 



naja
Enviado por naja em 31/07/2011
Código do texto: T3131174