Notas Suspensas

Tento em versos acalmar minh'alma

mostrar a ela que há beleza na distância

O amor engana o tempo

Persuadi o vento a soprar teu rosto

em noites que sofremos juntos

Canções antes ignoradas manifestam agora um sentido novo

Notas suspensas a dançar, Do Ré Mi Sol - Meu Sol

Desejo uma dança infinita ao teu lado, movimentos livres

Zombaremos da gravidade por mais de uma vez

Por hora contentar-me-ei em tirar das letras o que em breve você me trará

Porém

descrevo, escrevo, reescrevo...

mas palavras razas jamais apoiaram seus pés em tamanha profundidade

David Ribeiro
Enviado por David Ribeiro em 31/07/2011
Código do texto: T3130864
Classificação de conteúdo: seguro