Ai! Que Saudade...
E de repente me vi sonhando
E tua boca delineando
Na praia da saudade...
Teus olhos me desnudando
Em abraços sufocando
E morrendo de felicidade...
Vieram as ondas golpeando
De meu sonho acordando
E insultando à realidade...
Eu só queria um beijo teu
Mas meu sonho não concebeu
...Isso foi pura maldade!
Ai! Que Saudade...