Telefone mudo
Telefone mudo
Marcos Moreno / Ibitinga
Aos domingos eu ligava
O meu pai já esperava
Encostado no telefone
No primeiro toque que ouvia
Ele pulava de alegria
E já dizia o meu nome
Foi assim por muitos anos
A gente sempre se falando
Matando a nossa saudade
Quando a gente se despedia
Contente ele me pedia
Liga no domingo à tarde
Mas o tempo foi passando
Eles às vezes reclamando
Que a sorte foi tirana
Queria a minha companhia
Pra ele então eu dizia
Vou ligar durante a semana
Hoje o telefone está mudo
O tempo fez mudar tudo
O meu pai já foi embora
Os domingos estão tristes
Só a saudade existe
Até o telefone chora.!
Telefone mudo
Marcos Moreno / Ibitinga