**Chove lá Fora**

**Chove lá Fora**

Chove lá fora...

Chove lá fora...

Chove...aqui dentro

Chuva...Fina

Saudade é gota

Cristalina...

Saudade a gente

foge dela...

Mas danada é ...

Essa tal Saudade

Que nos pega,

tão de repente

Que nos pega,

e enfeitiça gente

Saudade...

Não tem

Idade...

Saudade...conhece

tão bem...

Detalhes,...

Não tenha

Medo de

tê-la...

É...que Saudade

Não é para

Qualquer um...

Amiguíssima,

és do Tempo...

Lembranças Iluminadas

todos gostam...

Entretanto Saudades,

com fatos tristes,

não conheço ....

Ninguém neste

Mundo,com

ânsia de tê-la

Chuva Fina...

Atiça mais

a Saudade.

Descortina...

Intensamente

O Véu...

Da Verdade...

Adryana
Enviado por Adryana em 30/07/2011
Código do texto: T3129127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.