SAUDADE

Fizeste parte do meu mundo

e por um tempo encheste-o de cor.

Dos sentimentos o mais profundo

e vivi plenamente este amor.

Mas como nada é para sempre,

um dia com você o amor partiu.

Hoje a dor que carrego é latente

e tudo de repente sumiu.

O Sol vem e vai sem perceber

que o calor aqui não quer entrar.

A lua nem se deu conta de ver

que seu clarão prefere outro lugar.

A brisa suave dobra a esquina

e vai soprando devagar.

A borboleta que no meu jardim vinha

viu a flor murchar.

Na árvore apenas um pássaro triste

que de insistente se põe a cantar.

Acho que por pena ainda insiste

em querer me acompanhar.

Que saudade do teu sorriso,

dos abraços e do teu beijar.

Estou como criança carente e preciso

do teu colo e do teu amar.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 30/07/2011
Código do texto: T3128747