Cara !

Eu só queria que você entendesse que não tem mais 18 anos, e que sofremos cada vez que você sai e não liga dizendo que vai atrasar , Porra,somos seres humanos, sentimos e não queremos te perder!

Acorda! Nós te amamos você precisa sim ter alguém que goste de você, e melhor você tem 4 pessoas que te amam, que adoram chegar em casa e te encontrar, que adoram quando você sorrir, que agradecem a Deus por te ter por perto.. E vc ? Parece que não liga , Cara dinheiro não é tudo, colocar comida na mesa é necessário sim, mas como vovó dizia comer angustiado faz mal , sabe , eu sinto falta de ouvir as suas histórias antes de dormir , sinto falta daquele brilho de satisfação no seu olhar , sinto falta daquele cara que sempre admirei, sem ele precisar salvar o mundo ou derrotar vilões,mas simplesmente por fazer a minha mãe feliz , por ser meu pai..

Só que a cada dia perco a esperança de que você vai voltar , porque vive sempre tao perto mas tao longe .. =/

debora luana
Enviado por debora luana em 29/07/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T3127222
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.