O HOMEM CHORA
A lágrima rolou
retina molhada
o homem que chora
lembra da mulher que se foi
sem se despedir
deixou a noite cair
pra sorrateiramente
partir
Bate o desespero
afoga a cara no travesseiro
vai ao banheiro
abre o registro do chuveiro
banho frio
âmago vazio
Na imensidão da cama vazia
madrugada fria
um retrato dela no canto da gaveta
e um bilhete escrito
- ME ESQUEÇA.
Nada o enterte
musica,livro
Internet
nesse quarto encontrou o êxtase
sexo quente
juras de eterno amor
no desespero abre a janela
a procura de ar puro
pernas trêmulas inseguro
Olha pro céu
observa a lua
ela que tantas vezes
testemunhou aquele amor
corpos nús iluminou
agora ela o olha com piedade
sabe que lhe falta um pedaço
quando ela está minguando também
fica assim
na ausência que arde
de um corpo
pela metade
sem encontrar o outro
ele triste absorto
torce
pro senhor tempo
levar embora
todo o sofrimento
mas
por enquanto um homem
chora