SUTIL

Às vezes sem perceber me pego

Parada olhando carinhosamente sua fotografia!

Num ímpeto acaricio-a beijando-a suavemente

Um sorriso ilumina meu rosto

É assim quando o amor é verdadeiro!

Não importa se já não estamos juntos

No coração de quem ama não tem lugar para rancor

Existem sim, lembranças boas desse amor

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 29/07/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T3126359
Classificação de conteúdo: seguro