O vento sussurra melancólico
uma suave canção de saudade,
manhã com perfume de outrora
nos embriaga e aos poucos invade 

Na paz que vem do horizonte
onde novo dia já desponta,
o sol também faz um dueto
na manhã que sempre encanta

Folhas secas num leve ritual
desenham um tapete pelo chão,
formando uma partitura musical
inspirando-me em nova canção

Nela coloco acordes de saudade
talvez dolentes e desafinados,
sons pedindo que não tarde o amor

por quem ainda tenho musicado



29/07/11 
Foto :Marilda                                                    

 

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 29/07/2011
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T3126133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.