Muralhas...

Entre as muralhas,

Meu olhar se perde em tua busca,

Assaltada pela tua lembrança,

Em meio a floresta de concreto.

Meu coração é preenchido pela saudade,

Do que tivemos e do que não se teve.

Volto a caminhar entre as ameias,

Procurando esquecer os fugazes momentos,

Que se perderam no decorrer do tempo e do espaço.

Fugindo assim da tua maciça presença,

Que impregna o bosque ao meu redor,

E lamentavelmente o meu coração.

Mia Hertz
Enviado por Mia Hertz em 29/07/2011
Código do texto: T3125995
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.