QUANDO SINTO SAUDADE...

Quando sinto muita saudade, uma saudade
Que nem promessa consegue fazer
Não sentir... Vou ao nosso recanto
Olhar pro seu sorriso. Fecho meus olhos
Para poder ver melhor, pois, com eles
Fechados é que sentia você por inteira.

Por um breve instante...
Senti você me abraçando imediatamente
Depois de fazermos amor. Encosto
Carinhosamente meus dedos em seu sinal
Beijo-te os olhos... Choro!
E retorno para minha prisão perpétua
Construída de promessas.


Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 29/07/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T3125563
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.