À um pedaço de mim...
Ana Maria Brasiliense

(Dedicado a meu irmão Wilson)




Hoje amanheci triste...

com vontade de te ver.

Sinto tua falta

como é difícil viver...



Hoje amanheci triste...

com vontade de te ver

Ver o verde de teu olhar

cheio de esperanças...



Hoje amanheci triste

Sem saber por que,

de repente descobri..

É a saudade

que tenho de você...

do teu jeito tímido

e sério de ser.



Sinto falta do teu forte braço

me abraçar...

Sinto falta da tua presença

em silêncio comigo ficar.



Lembro de ti todos os dias,

em minhas orações sempre estas.

Sinta o meu saudoso abraço querido irmão.

Que saudade me das!!!



Sorte a tua...

para a Pátria Espiritual ter podido voltar.

Eu aqui,

meu fardo tentando carregar.

Sem reclamar!



Há dias que é difícil suportar.

Sinto falta da tua presença

em silêncio comigo ficar...

Que saudade me das!!! 


Contigo morreu um pedaço de mim.

Ao partires levastes

parte de minha vida.

Quantas travessuras fizemos,

quantas cumplicidades tivemos.

Estou pela metade...

Sinto falta da tua presença

em silêncio comigo ficar...


Pobre de mim sem ninguém

com quem contar.

Com segredos sem poder dividir

sem travessuras poder aprontar.


Lágrimas banham meu rosto

de saudade e amor...

Pobre de mim por sozinha estar.

Que saudade ... da tua presença

em silêncio comigo ficar.

Ah!..

Querido irmão

Que saudades me das !!!



*

Não perdi apenas um irmão,
pedi um amigo, um cúmplice 
um confidente

 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 08/12/2006
Reeditado em 25/08/2015
Código do texto: T312530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.