ALMA

Oh alma que compostura tem

E que vida ainda resta

Digo por entre fresta

Quem nunca se decepcionou?

Pense alma de consciência pura

Que saudade não é dor nem amargura

Tão pouco se dilui em festa

E que desdenha em fonte aberta!

Sei que és mulher valente

Pega e doma qualquer batente

Mesmo quando as queixas são vivente

Em nenhum momento se torna descrente.

E não se pode ter por ventura

A triste aventurança dos pensares

Tem que crer na bonança

Pois pura a realidade é.

Os entrelaçares de beijos

São notórios entre as almas

O pouco tempo tido

São como diamantes lapidados.

E cada momento é único

Tem que saber aproveitar cada segundo

E sabe alma serena

Este amor será sempre puro.

Não será verso obscuro

Pois o amor entre almas é seguro

Onde a água não se pode apagar

Este amor celestial.

Alma direi bem baixinho

Ao canto de seu ouvido

"viver cada momento sendo único"

este ao seu lado, desejo com carinho.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 28/07/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T3125234
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.