ESTOU EM RETALHOS.
ESTOU EM RETALHOS
PEDAÇOS DE CASTIGOS
DE MIM MESMO
SOU UMA ÁRVORE
SEM GALHOS
ESTOU DE CASTIGO
DE TÍ
OLHOS ENCHARCADOS
BOCA MOLHADA
VOU SECAR AS FERIDAS
COM AS GOTAS
DE SANGUE
GELADOS
TIRA DE MIM
AS CONTRADITÓRIAS
DAS VEIAS
PERCOREM OS MEUS PENSAMENTOS
ESTOU DE CASTIGO
DE NÓS
ESTOU EM PEDAÇOS
SEM OS MEUS BRAÇOS
TEMO OS CANSAÇOS
DA ESPERA
DOS TEUS ABRAÇOS
ESTOU EM RETALHOS