CADÊ VOCÊ

A saudade é constante

de ter você distante

A saudade é notória

mas não acho por vitória.

Onde esta princesa

necessito de ouvir sua voz

sentir o toque de sua mão

roubar te um beijo, não é em vão.

a brisa entra pelas frestas

afugenta o meu cabelo

sinto te por perto

a saudade...

Cadê você, que me inspira

cadê você que me ilumina

mate, a saudade que domina

e afugente de mim a dor.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 28/07/2011
Código do texto: T3124482
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.