Por ti
 
Você é uma história presente
Que o tempo não leva
Pelo contrário,
Cada vez mais intensifica
A saudade que a todo instante
Traz-te à tona em minha mente.
 
Teu sorriso, tua alegria
Teu jeito singular de ser
Atualiza em meu coração
A tua memória, fazendo-me
Ser alegre, já não tanto por mim,
Mas ser feliz por você.
Pois, a tua felicidade era intensa
E manter-me triste
É não fazer o teu querer
Então, custe o que custar
Por ti, quero me alegrar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/07/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T3124254