Saudade Do Meu Amor
Saudade incendeia e apaga
Saudade inunda e seca
Saudade entrega e retira
Saudade é feita de amor e causa dor
Do amor tenho saudade
Do amor parti para o horror
Do amor esqueci que amei a vida
Do amor me desvencilhei
Meu tempo aqui é curto
Meu sorriso já se foi
Meu caráter ainda existe
Meu amor partiu pra sempre
Amor existe, mas é raro
Amor alimenta, mas consome
Amor é essência e tira essência
Amor é paciente e não vai embora cedo