Hoje acordei com saudades

Hoje acordei com muita saudade de você

Queria receber sua presença em meu dia

Queria sua pele sobre a minha

Queria seu beijo em minha boca

Queria saber como foi sua noite

E como seria o seu lindo dia

Te convidar para o café

E depois te levar para ver o mar

Mais tarde iríamos almoçar

E quem sabe a noite dançar

Num canto da casa brincar

E numa taça de sonhos a noite iniciar

Numa cama macia iria te levar

Falar segredos de liquidificador para te impressionar

Depois o teu corpo santo beijar

E num gostoso orgasmo o dia finalizar

Hoje acordei com saudades de você...

RICARDO RICARTE
Enviado por RICARDO RICARTE em 27/07/2011
Código do texto: T3121877