A Distância

Não há espaço de tempo para quem ama;

A física não consegue explicar;

Mesmo de longe eu continuo a te amar;

A energia boa que tenho é quem vai me segurar.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 27/07/2011
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T3121466