Lição do tempo(Aprendida em outro tempo)
Eterna aprendiz das artimanhas do tempo.
Os segundos transformam-se em minutos;
Os minutos transformam_se em horas;
As horas transformam-se em dias;
Os dias transformam-se em semanas;
As semanas transformam-se em meses;
Os meses transformam-se em anos;
Assim sucessivamente.
Nessa inevitável mutação,sigo eu mudando tambem.
Ou me enganando ....
Aprendendo a conviver com essa realidade,de um mundo fabuloso.
Onde falta um pedaço.Um sonho que se foi...
Mas ao mesmo tempo presente,vivo palpável .
Rendido diante da sua magnitude,meu ser gira como um planeta em torno de um sol.
Para o qual é somente.mas um planeta,nesse universo imenso.